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CARNE CON PLUMAS DE PASTA



CARNE CON PLUMAS DE PASTA
INGREDIENTES:


400 gr de Carne de ternera muy tierna, cortada en tacos (3x3 cm)
Fideos gruesos, yo uso Plumas nº 3 de Gallo (la medida de 2 copas de vino llenas)
1 copa de Vino blanco llena
1 Tomate
1 Cebolla mediana
2 dientes de Ajo
½  Pimiento rojo
Azafrán
Pimienta blanca molida
Albahaca
Aceite de oliva
Agua y Sal


PREPARACIÓN:

En una cazuela hacemos un sofrito a fuego lento con el tomate, el pimiento, la cebolla, la albahaca y los ajos, todo picadito. A los 15’ le añadimos la copa de vino, el azafrán y la pimienta molida (una pizca), otra  pizca de sal fina y dejamos 5’ más al fuego, a continuación añadimos los fideos gruesos y 3 copas de agua del tamaño de la de vino que pusimos antes, revolvemos. Dejamos 3’ hirviendo y añadimos la carne tierna de ternera cortada en tacos de 3x3 cm que previamente hemos salpimentado, volvemos a revolver y dejamos 5’ más.

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