Seguidores

RSS

ATÚN FRESCO CON VEGETALES



ATÚN FRESCO CON VEGETALES

INGREDIENTES:

300 gr de lomo de Atún fresco
1 Tomate
½ Calabacín
1 Pimiento amarillo
1 Patata mediana
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Troceamos el calabacín, el pimiento amarillo y el tomate y ponemos todo eso en una sartén con aceite de oliva hacemos un pochado, pasados 15’ añadimos sal y 1 copa pequeña de vino blanco, lo dejamos hacer 5’ más. Aparte pelamos la patata y la cortamos en taquitos, la ponemos en agua con algo de sal y le damos un hervor de 10’. Cuando esté hervida la escurrimos y la incorporamos al pochado de verduras, mezclamos todo. Añadimos finalmente los lomos de atún limpios de piel y espinas, salpimentados y cortados en tacos de 3x3 cm. Los dejamos haciendo con el pochado  2’ a fuego fuerte y tapado, que se haga poco. Volvemos a mezclar todo y servimos en una fuente. El éxito del atún está en cocinarlo muy poco, solo por fuera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario