Seguidores

RSS

TORTILLAS MEXICANAS


TORTILLAS MEXICANAS

INGREDIENTES:

4 Tortillas mexicanas de trigo
2 lonchas de Jamón cocido
2 lonchas de Queso Gouda
Aceite de oliva virgen extra suave Abril

PREPARACIÓN:


Comprar una bolsita de Tortillas mexicanas de trigo. En una sartén lo más a la medida posible de las tortillas ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra suave Abril, cuando esté caliente lo extendemos para que toda la sartén se impregne. En una tortilla ponemos 2 lonchas de jamón cocido bien distribuidas y encima 2 lonchas de queso, ponemos otra tortilla encima y así lo llevamos a la sartén con aceite caliente, la tenemos 3’ y le damos la vuelta, con un plato se le da muy bien la vuelta, la ponemos unos 2’ por la otra cara y finalmente las sacamos. Se habrá derretido el queso con el jamón y dorado la tortilla. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario