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TARTAR DE SALMÓN AHUMADO


TARTAR DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

Salmón ahumado en lonchas
1 Aguacate
8 Aceitunas rellenas de pimiento rojo
1 Lima (el zumo)
Sal, Mostaza y Miel 
Aceite Abril gran selección virgen extra
Vinagre Abril de módena

PREPARACIÓN:


Cortamos en trozos el salmón ahumado y el aguacate pelado, cortamos en cuatro las aceitunas, mezclamos todo con cuidado para que no se deshaga y le añadimos el zumo de 1 lima. Lo dejamos así en un plato hondo unos minutos en la nevera. Más tarde hacemos un aliño con la mostaza, el aceite Abril, la sal, el vinagre y la miel (1 cuchara sopera de aceite + ½ cuchara de vinagre + ½ de mostaza + ½ de miel y pizca de sal) batimos el aliño para que quede emulsionado y lo ponemos por encima de lo que habíamos dejado en el plato macerando, lo mezclamos todo con cuidado para que no se deshaga y no se forme una masa. Cogemos un aro redondo metálico y formamos el tartar aplastando en la parte de arriba con una cuchara. Debe servirse ligeramente frío.

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