Seguidores

RSS

SALSA MOJO PICÓN



SALSA MOJO PICÓN

 

INGREDIENTES:

1 kg de patatas blancas medianas y de tamaño parecido

4 dientes de Ajo

4 Guindillas secas

Aceite de oliva virgen extra Abril Picual

Pimentón dulce y picante

Vinagre de vino

Sal

Cominos

 

PREPARACIÓN:

Pelar 4 dientes de ajo y machacarlos en un mortero con 4 guindillas, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Después de que esté majado añadimos 1 cucharada sopera de cominos y volvemos a machacar hasta que quede una pasta densa, ahora añadimos 2 cucharadas soperas de pimentón dulce y 1/2 cucharada de pimentón picante, machacamos y ya le añadimos 8 cucharadas soperas de aceite de oliva y 4 cucharadas de vinagre de vino, mezclamos todo muy bien y ya tenemos el mojo. El toque final de mezclado se puede hacer con el brazo batidor. 

 

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario