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SALSA DE PERDIZ


                  SALSA  DE  PERDIZ


  
INGREDIENTES:
4 Hojas de Laurel
3 Cebollas grandes
4 dientes de Ajo 
1/4  litro de caldo de Carne
2 Cucharas soperas de harina
¼ litro de Vino blanco
½ litro de Aceite de oliva virgen extra
¼ litro de Vinagre de Jerez
3 Zanahorias peladas y en tacos
                   2 cucharadas soperas de Pimienta en Grano
                   Sal fina (2 cucharas soperas)

PREPARACIÓN:

Se ponen en una olla el aceite de oliva virgen extra con e las cebollas troceadas menudas, se pochan durante 10’. Se incorpora el vino, los dientes de ajo enteros, las hojas de laurel, el caldo de carne, los granos de pimienta, la zanahoria, el vinagre, la sal  y la harina fina (previamente cocinada 3' en una sartén con chorro de aceite). Dejamos hervir durante 15’. Al final conseguimos 2 Litros de Salsa de Perdiz que se aguanta durante 8 días.




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