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RODABALLO FRITO


RODABALLO FRITO

INGREDIENTES:

1 Rodaballo de 1,5 kg
1 Huevo  
½  Limón
Ajo y Perejil picaditos
Tempura
Aceite de oliva Abril suave

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que le saquen al rodaballo los 4 lomos, totalmente limpios de espina y a su vez que cada uno de estos 4 lomos los corten por la mitad, con lo que tenemos 8 filetes de rodaballo. En una sartén ponemos unas gotas de aceite Abril suave y cuando esté muy caliente ponemos los filetes de rodaballo con la piel abajo para que se queme y quede muy churruscada. Aprovechamos para salarlos.

Aparte batimos 1 huevo con perejil y ajo picados, el zumo de ½ limón y sal, dejamos ahí los filetes de rodaballo cuando lo saquemos de la sartén en la que hemos churruscado la piel, los movemos para que se impregnen del huevo, perejil, ajo y limón y después los pasamos a un plato donde hemos puesto la tempura, para que se rebocen. A la misma sartén en que hemos quemado la piel del pescado le añadimos más aceite Abril suave y lo calentamos, a continuación con el aceite muy caliente y fuego fuerte freímos el pescado 2’ por cada lado. Acompañamos de ensalada y rodaja de limón.

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