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PESCADO FRITO


PESCADO FRITO
INGREDIENTES:

1 kg de Pescado: Merluza o Rape o Lenguado o Rapante (cualquier pescado de carne compacta)
Aceite Abril suave
1 Huevo y gotas de Leche
Harina fina o Tempura
Ajo y Perejil picados
Sal y Limón

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que le saquen la cabeza al pescado, que le saquen la piel y que nos hagan  lomos. Salamos el pescado, lo rebozamos en harina muy fina o mejor en tempura. Aparte batimos 1 huevo con gotas de leche, con perejil picado y con ajo muy picadito, cuando este bien batido todo metemos en el huevo el pescado que hemos rebozado en harina o en tempura. Cogemos una sartén la ponemos al fuego con aceite Abril de oliva suave y cuando esté muy caliente freímos el pescado a fuego fuerte, son 2’ por cada lado. Acompañamos de una ensalada mixta y rodaja de limón.


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