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PESCADILLA REBOZADA Y FRITA



PESCADILLA REBOZADA Y FRITA

INGREDIENTES:

2 Pescadillas de ración (300 gr cada una)

1 Huevo batido

Ajo, Perejil y Sal

Harina de trigo

Aceite de oliva virgen extra Abril Hojiblanca


PREPARACIÓN:

Descamar las pescadillas, cortarles la cabeza y las aletas, sacarles la tripa y abrirlas al medio a lo largo para sacar la espina central y dejar los filetes limpios. Batimos 1 huevo y le añadimos ajo picado, sal y perejil, batimos todo. Pasamos las pescadillas por la harina, que se impregnen bien y a continuación las sumergimos en el huevo. Calentamos el aceite Abril Hojiblanca en una sartén y cuando esté bien caliente ponemos las pescadillas que hemos tenido sumergidas en el huevo con la sal el ajo y el perejil, hacerlas 1’ por cada cara. Servirlas acompañadas de una ensalada mixta de tomate y lechuga.

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