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PASTICHO


PASTICHO
INGREDIENTES:


½ kg de Carne de ternera picada
24 láminas de Pasta plana en hojas
1 Cebolla
1 Tomate maduro sin piel
½ pimiento rojo
½ Pimiento verde
Bacon picado
1 Puerro
3 dientes de Ajo
Aceite
Agua
Sal
Bechamel
Jamón cocido en lonchas
Queso Gouda en lonchas
Queso Parmesano



PREPARACIÓN:


En una sartén grande con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, el puerro, el ajo, y el pimiento, todo muy picado como unos 15’. Aparte la carne se sazona con sal y pimienta blanca y el bacon picado y se mueve para que quede suelta. Se une la carne al sofrito y se cocinan 5’ y después se le añade 1 vaso de agua, mezclamos y que siga cocinando otros 5’. La salsa bechamel se compra hecha o se hace en casa (ver receta en mi blogg). Se hierve la pasta en agua con un poco de sal durante 15’. Buscamos una fuente de horno alta para ir poniendo las capas y ponemos una capa de la pasta cocida, encima se pone carne, encima salsa bechamel, encima otras hojas de pasta, ahora queso en lochas y bechamel, otra capa de pasta, encima la carne y otra capa de bechamel, otra capa de hojas de pasta y encima las lonchas de jamón cocido y otra capa de carne y otra de bechamel, y encima más hojas de pasta. Por ultimo encima de esa última capa de pasta se pone una de carne, encima una de bechamel y por encima de todo y de manera muy espléndida queso parmesano en polvo cubriéndolo todo. Y ahora con el horno caliente se mete la fuente en la parte alta y se tiene 10’ al grill para que se funda el queso y se dore.

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