Seguidores

RSS

MEJILLONES CON PATATAS


MEJILLONES CON PATATAS

INGREDIENTES:


1 kg de Mejillones
4 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Tomate
3 dientes de Ajo
Pimienta blanca una pizca
Perejil
Azafrán
Nuez Moscada una pizca
Aceite de oliva Abril Hojiblanca
Vino blanco
Sal




PREPARACIÓN:


Abrimos los mejillones dándoles un hervor de 5’ y los retiramos de las cáscaras, también los limpiamos de las hierbas que suelen traer y los reservamos. En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva Abril Hojiblanca y  la cebolla, el tomate, los ajos, todo picadito, cuando pasen 10’ pochando añadimos un chorro bueno de vino blanco, la pimienta molida, una hebras de azafrán y la nuez moscada y dejamos otros 5’. Pasado ese tiempo lo pasamos por la batidora de mano dentro de la misma cazuela y entonces ponemos dentro las patatas peladas y cortadas en tacos de 2x2 cm, corregimos de sal y tapamos, dejamos hacer unos 20’. Pasado ese tiempo añadimos los mejillones que hemos reservado, mezclamos todo y en 10’ más estará listo el plato. Adornamos con perejil picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario