Seguidores

RSS

GAMBONES FRITOS


GAMBONES FRITOS

INGREDIENTES:

12 Gambones crudos, lo más grandes posible
1 Huevo 
½  Limón
Ajo y Perejil picaditos
Tempura
Aceite de oliva Abril suave

PREPARACIÓN:


A los gambones les cortamos las antenas y barbas y los salamos con sal gruesa abundante. Aparte batimos 1 huevo con perejil y ajo picados, el zumo de ½ limón y sal, dejamos ahí los gambones, los movemos para que se impregnen del huevo, perejil, ajo y limón y después los pasamos a un plato donde hemos puesto la tempura, para que se rebocen. En una sartén añadimos aceite Abril suave y lo calentamos, a continuación con el aceite muy caliente y fuego fuerte freímos los gambones 2’ por cada lado. Acompañamos de rodaja de limón.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario