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CREMA DE MARISCO


CREMA DE MARISCO

INGREDIENTES:

20 cabezas de Langostinos o Gambones
1 Tomate maduro
1/2 Cebolla
1 brik de 1/2 litro (500 cc) Nata líquida para cocinar
2 Guindillas
12 Mejillones
1 vaso de Agua pequeño
Sal
Aceite de oliva Abril suave
Perejil picado fresco
1 copa de Brandy

PREPARACIÓN:

En una tartera ponemos el vaso de agua, la copa de brandy, las cabezas de langostinos o gambones, el tomate  y la cebolla, lo tenemos  15' hirviendo y después de ese tiempo lo trituramos todo con una batidora de mano. Lo ponemos todo en un colador aplastamos y removemos con una cuchara y vamos recogiendo el líquido que sueltan. Éste líquido lo ponemos en una tartera, añadimos un chorro de aceite de oliva Abril, la nata líquida, las guindillas, y una pizca de sal, lo mezclamos todo muy bien, corregimos de sal, y le damos un hervor, y ya está la crema lista. Al servir espolvoreamos perejil picado por encima.



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