Seguidores

RSS

CORDERO CON FIDEOS


CORDERO CON FIDEOS

INGREDIENTES:

2 trozos de Cordero de la pierna
½ Cebolla
1 Tomate
2 dientes de Ajo
Pimienta blanca
Hebras de Azafrán
Aceite, Agua y Sal
1 taza de Fideos o espaguetis cortados en cinco
1 copa de Vino blanco seco

PREPARACIÓN:


En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate bien picaditos, añadimos sal fina y pimienta blanca en polvo, a los 15’ incorporamos la copa de vino blanco y el cordero cortado en taquitos y limpio de hueso y pieles, dejamos hacerse unos 15’ y ya incorporamos la taza de fideos y 1,5 tazas de agua, también las hebras de azafrán, removemos todo y que se haga 10’ más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario