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CORDERO ASADO



CORDERO ASADO
INGREDIENTES:


3 Piernas de Cordero lechal
¼ litro de Caldo de carne
Romero
Caldo de carne
Aceite
Sal
Agua
2 copas de Vino tipo Fino
3 Patatas


 

PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno untada con aceite ponemos las 3 piernas de cordero de manera cruzada para que queden ajustadas, 2 hacia una lado y la del medio en contra. Las salamos, les ponemos el romero abundante y un chorro de aceite todo por encima. Las metemos al horno y las tenemos a fuego mínimo durante 45’, pasado ese tiempo las sacamos les damos la vuelta, volvemos a ponerles chorro de aceite por este lado y las volvemos a meter al horno otros 45’. Ahora las sacamos, las apartamos y pasamos la salsa que dejaron por un colador para retirar el romero que quedó en la salsa. Añadimos el vino tipo fino y las volvemos a meter al horno con las patatas cortadas planas distribuidas por alrededor del cordero, las salamos, añadimos también el ¼ litro de caldo de carne y así las volvemos a meter al horno a fuego mínimo durante 45’, pasado ese tiempo les damos la vuelta y las volvemos a meter al horno 45’ más. Hay que hacerlas muy lentas y a fuego muy bajo el horno, son como 3 horas para que queden tiernas, jugosas y hechas.

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