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CAMARONES MARIPOSA


CAMARONES MARIPOSA

INGREDIENTES:

12 Gambones muy grandes y crudos nº 1
1 Huevo
Perejil y Ajo granulados
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva Abril suave
Salsa Tártara

PREPARACIÓN:


Se descongelan los gambones, se les saca la cabeza y la cáscara excepto la colita final. Se sujetan de manera curvados en arco hacia arriba y con un cuchillo fino y que corte bien se le da una sección al medio sin que se corte del todo la carne. Cuando estén todos listos se salan un poco y después se sumergen en el huevo que hemos batido con el ajo y el perejil y otro poco de sal, se les deja que se empapen bien y posteriormente se pasan por pan rallado para que queden absolutamente rebozados. Ponemos en una sartén aceite de oliva Abril suave y se fríen para que queden doraditos. Después se presentan en un plato colocados de manera vertical con la colita hacia arriba. Acompañar de salsa Tártara.

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