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BACALAO FILETES



BACALAO FILETES

INGREDIENTES:

2 filetes de Bacalao fresco

½ Pimiento rojo

½ Calabacín

2 dientes de Ajo

½ cubito de Caldo de Pescado

1 Copa de Vino blanco

Aceite de oliva y Sal

Perejil

1 Guindilla

 

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite de oliva caliente ponemos el ajo en láminas, la guindilla, los pimientos rojos en tiras y el calabacín en rodajas, dejamos que se poche y añadimos el ½ cubito de caldo desmenuzado y la copa de vino blanco, dejamos que se haga un poco y ponemos los filetes de bacalao con un poco de sal con volcados, con la piel a la vista, dejamos así 1’ y les damos la vuelta y los dejamos hacer con la carne a la vista durante 2’ más, espolvoreamos el perejil fresco picado. Con una cuchara vamos cogiendo jugo de la sartén y lo ponemos por encima de los lomos. Aparte freímos patatas cortadas tipo panadera. Servimos separado y esparciendo todo lo de la sartén por encima de los lomos. No hacer mucho para que esté jugoso.

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