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SALSA MAHONESA o MAYONESA


SALSA MAHONESA o MAYONESA

INGREDIENTES:

Aceite de oliva suave Abril
1 Huevo
Sal
Unas gotas de Limón
1 pizca de Mostaza

PREPARACIÓN:


En un vaso de los que vienen con la batidora de mano, ponemos el huevo, la pizca de sal, la pizca de mostaza, las gotas de limón. A continuación metemos dentro el brazo de la batidora, lo ponemos vertical y añadimos aceite de oliva suave Abril hasta que quede cubierta la base del brazo, hasta donde empieza la varilla recta. Encendemos la batidora y no la movemos para nada, dejándola simplemente girando a máxima velocidad, pasado 1’ hacemos círculos con la batidora pero siempre en el fondo y sin levantarla, y ya al rato seguimos haciendo esos círculos pero comenzando a subir lentamente, se ligará fácilmente y en 3’ hicimos una mahonesa casera muy rica. Se puede guardar lo que sobre no más de 1 día en la nevera y tapada.

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