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OSOBUCO




OSOBUCO
INGREDIENTES:
 
4 trozos de carne de ternera gruesos (3 cm)
2 Cebollas
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
1 hoja de laurel
1 pizca de Pimienta blanca
2 Tomates
1 Vaso de vino tinto
1 Vaso de agua
1 pastilla de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Romero
Espaguetis
 
PREPARACIÓN:
 
Cubrimos el fondo de la olla con aceite. A los trozos de ossobuco (mano) le hacemos unos cortes pequeños en varias partes del perímetro, donde la piel que lo rodea, para que no se nos retuerzan al hacerlos. Los pasamos por harina y lo ponemos en la olla para sellarlos por ambas caras 1 minuto por cada lado, luego ponemos la cebolla cortada en medias rodajas, la zanahoria pelada y en trozos, el perejil y Romero, el ajo laminado y el laurel, dejamos que se doren unos 10 minutos, cambiando la cara de los Osobucos, después echamos el tomate pelado y picado en trozos, le damos una vuelta a los trozos de carne y le echamos el vino, lo dejamos 5' para que se evapore el alcohol y le ponemos ahora la pimienta y la sal, le ponemos un poco de agua (1 vaso como el de vino), que los trozos de carne queden casi cubiertos, añadimos 1 Pastilla de caldo de carne y dejamos cocer unas 2 horas + - con cuidado que no se nos pegue en el fondo, y seguimos cocinando siempre a fuego lento y medio tapado.
 
Aparte cocemos unos Espaguetis  que servimos de acompañamiento en el plato y sobre los que vertemos parte de la salsa que al final quedó en la olla.
 

 

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