Seguidores

RSS

MERLUZA COCIDA o HERVIDA


MERLUZA COCIDA o HERVIDA

INGREDIENTES:

2 rodajas de merluza gruesas, como de 3 cm
Aouris: Condimento a base de aceite de oliva virgen extra Abril
Agua y Sal
1 Cebolla grande
1 bolsa de Guisantes congelados
Salsa Mahonesa

PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos agua, sal y un chorro de aceite. Ponemos la cebolla pelada cortada en 4 trozos y añadimos la bolsa de guisantes sin descongelar, mantenemos hirviendo 3’ y añadimos las rodajas de merluza y esperamos a que rompa a hervir y contamos 4’ justos. Retiramos del agua rápidamente para que el pescado no se pase. Acompañamos de Aouris: Condimento a base de aceite de oliva virgen extra Abril

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario