Seguidores

RSS

SALMÓN AL GRILL



SALMÓN AL GRILL (estilo Canadá)

INGREDIENTES:

1 trozo de Salmón de la cola, pero no del final, sin piel y espinas

Mantequilla

½ Limón

Sal

Pimienta blanca

Pizca de Nuez Moscada

Verdura: Asa de Cántaro

 

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén al fuego con un buen taco de mantequilla, como 3 cucharadas soperas, añadimos el zumo de ½ limón, la sal, la pizca de nuez moscada y la pimienta blanca, dejamos que todo eso se funda y mezcle pero sin que se queme. A continuación bañamos e impregnamos unos segundos en esa salsa los lomos de salmón sin piel y sin espinas y que sean trozos altos. Retiramos del fuego y apartamos los lomos. Encendemos el Grill del horno y los lomos puestos en fuente de horno los dejamos muy cerca del Grill, a una cuarta, y los mantenemos así durante 6’ máximo. Quedará tostado por fuera y poco hecho por dentro. Acompañar de verdura cocida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario