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CABRITO EN OLLA EXPRES


CABRITO EN OLLA EXPRES Y HORNO

INGREDIENTES:

1 Cabrito entero troceado, de menos de 3 kg

2 Cebollas grandes

1 Cabeza de Ajos sin pelar

Romero

Tomillo

½ litro de Caldo carne concentrado o 2 Pastillas disueltas en agua

Aceite y Sal

3 hojas de Laurel

1 copa de Vino blanco

3 Patatas grandes peladas

Pasas de Corinto sin pepitas

 

PREPARACIÓN:

En la olla expres ponemos un chorro de aceite grande y la cabeza de ajos sin pelar, la doramos. También ponemos 2 trozos de pan. Salamos los trozos de cabrito bien y le añadimos Tomillo y Romero secos por todas partes. Sacamos el pan de la olla y doramos los trozos de cabrito y los vamos sacando cuando estén listos. Finalmente metemos en la olla todos los trozos dorados, añadimos las patatas cortadas a la mitad, el caldo o las 2 pastillas disueltas en ½ litro de agua, la copa de vino blanco, las hojas de laurel la cebolla picada en Juliana y las pasas; cerramos la olla. Contamos 12’ desde que empieza a pitar y la enfriamos para poder abrirla. Calentamos el horno a 180º y todo el jugo de la olla expres lo pasamos por el Mini Pimer y lo ponemos por encima de los trozos de cabrito. Todo en una fuente lo metemos en el horno unos 20’ a fuego fuerte para que quede doradito,

 

 

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