Seguidores

RSS

ATÚN CON CEBOLLA Y PATATAS



ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PATATAS

INGREDIENTES:

2 Lomos de Atún

1 Cebolla

Azúcar

Aceite

Sal

2 Patatas

 
PREPARACIÓN:

Limpiamos los lomos de atún de piel y espinas y los cortamos en tacos de 2x2 cm. Pelamos y cortamos las patatas del mismo tamaño y les añadimos sal. En una sartén ponemos las patatas a freír, cuando estén las retiramos y freímos los tacos de atún un poco, antes les ponemos sal, vuelta y vuelta para que no se sequen. En otra sartén más pequeña sofreímos la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochada, escurrimos el aceite y añadimos 4 cucharas soperas de azúcar, lo dejamos en la sartén para que se dore unos minutos. Servimos todo junto, las patatas y al lado los tacos de atún con la cebolla caramelizada por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario