Seguidores

RSS

ARROZ CON CONEJO



ARROZ CON CONEJO
INGREDIENTES:


800 gr de centros de Conejo
Higadillos del Conejo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
1 Tomate
6 Clavos
Aceite
Comino
Sal
1 Taza de Caldo de carne
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua


 

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, el tomate, los ajos y el pimiento; con todo eso hacemos un pochado en una cazuela durante 20’ a fuego lento, pasado ese tiempo añadimos el vaso de vino, la sal, la taza de caldo de carne, los clavos y el comino, lo tenemos 5’ a fuego lento y añadimos los trozos de conejo y los higadillos, y lo guisamos durante 30’ a fuego muy bajo. A continuación añadimos 1 vaso de arroz y 1 vaso de agua, y lo dejamos hacer 20’, apagamos el fuego y que repose 5’ más.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario