Seguidores

RSS

SETAS AL HORNO


SETAS AL HORNO (Cantharellus)


INGREDIENTES:

1 kg de setas Cantharellus Cibarius
3 cucharas soperas de Pan rallado
Sal
Pimienta blanca
Ajo
Perejil
1 vaso de Aceite oliva
2 cucharas  soperas de vino Pedro Ximenez

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las setas, y los ponemos en bandeja del horno que hemos untado de aceite. Hacemos un majado con el perejil, el pan rallado, los ajos muy machacados, el vino, la sal, el aceite y la pimienta blanca, todo el majado bien mezclado lo ponemos por encima de las setas. Precalentamos el horno y metemos la bandeja durante 8' en la parte media del horno. Servir muy calientes y recogiendo la salsa que se forma entre el majado y el agua que sueltan las setas y con una cuchara volver a ponerlo por encima antes de servir.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario