Seguidores

RSS

POLLO CONTRAMUSLOS GUISADOS



POLLO – CONTRAMUSLOS SIN PIEL

INGREDIENTES:

6 Contramuslos de Pollo sin piel
1 Cebolla grande
1 Tomate mediano
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
Azafrán
Comino
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 copa de Brandy

PREPARACIÓN:


En una tartera con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva y la zanahoria, el tomate, la cebolla, el azafrán y los ajos, todo picadito, añadimos 1 vaso de Brandy, la pimienta blanca, el comino y la sal, movemos todo y lo dejamos 5’ a fuego medio, pasado ese tiempo incorporamos los contramuslos de pollo, ponemos el fuego al mínimo y lo mantenemos tapado 40’, pasado ese tiempo movemos todo y damos la vuelta a los muslos de pollo, volvemos a tapar y otros 20’ también a fuego mínimo. Siempre debe quedar el pollo tapado por el picadillo. Acompañamos de Arroz blanco o arroz integral o ambos mezclados y el picadillo de verduras pochadas por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario