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PESCADILLA CON MEJILLONES Y BERBERECHOS


PESCADILLA AL HORNO CON
MEJILLONES Y BERBERECHOS

INGREDIENTES:

1 Pescadilla de 1 kg
500 gr de Berberechos
500 gr de Mejillones
3 dientes de Ajo
Aceite, Sal y Vino blanco
1 Limón

PREPARACIÓN:


Abrimos los mejillones y berberechos al vapor poniéndolos en una tartera y al fuego sin ponerles agua. Pedimos en la pescadería que nos abran la pescadilla a lo largo limpia de espina central y cabeza. En una tartera ponemos ½ litro de agua, un chorro de aceite, los dientes de ajo con la piel y un chorro de vino y cocemos la cabeza y espinas de la pescadilla durante 5’, al acabar colamos y nos quedamos solo con el caldo. Precalentamos el horno. Una vez bien caliente ponemos en la bandeja del horno un poco de aceite, la untamos, y encima los lomos de pescadilla, los salamos y ponemos los mejillones entre los lomos ya sin las conchas y los berberechos también sin las conchas pero por encima de los lomos. Por encima de todo, lomos y moluscos extendemos el fumé de pescado que hicimos. Lo tenemos en el horno fuerte y en el medio durante 8’, servimos la bandeja y acompañamos con 1 Limón cortado a la mitad para que el que quiera le ponga.

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