Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE CONGRIO Y ZAMBURIÑAS


FIDEUÁ DE CONGRIO Y ZAMBURIÑAS

INGREDIENTES:

½ kg de Zamburiñas limpias de conchas y descongeladas
3 rodajas de Congrio limpios de espina
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
Pimienta blanca
Sal
Aceite
400 gr de pasta Fideuá
Caldo de pescado o 1 Pastilla disuelta en agua

PREPARACIÓN:

Ponemos a sofreír en una paellera la cebolla, pimiento y ajo, todo muy picado, a los 10’ añadimos 1 litro de caldo de pecado o 1 pastilla disuelta en 1 litro de agua, ponemos sal y pimienta y añadimos la fideuá, fuego fuerte e hirviendo 4’, pasado ese tiempo añadimos los trozos de congrio totalmente limpios de espina y en taquitos, y las zamburiñas muy limpias, dejamos hacerse 3’ más a fuego fuerte y lo removemos todo. Apagamos el fuego y dejamos tapado  durante 1’ más. (el congrio debe ser de un pescado grande de más de 10 kg para que tenga trozos de carne limpios de toda espina).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario