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EMPERADOR (Pez Espada)


EMPERADOR GUISADO (Pez Espada)

 INGREDIENTES:

500 gr de Emperador (pez espada) de la cola abierta
1 Cebolla grande
1 Tomate mediano
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
Comino
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 copa de Brandy

PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos un chorro de aceite de oliva y la zanahoria, el tomate, la cebolla, y los ajos, todo picadito, añadimos 1 vaso de Brandy, la pimienta blanca y el comino, movemos todo y lo dejamos 15’ a fuego medio, pasado ese tiempo incorporamos el pescado y le ponemos sal por encima del lomo, ponemos el fuego al mínimo y lo mantenemos 5’ girándolo por los 4 lados. Siempre debe quedar el pescado tapado por el picadillo. Acompañamos de ensalada mixta. El picadillo de verduras pochadas lo ponemos por encima. La cola de los pescados son más ricas en grasa.

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