Seguidores

RSS

CHCOS CON HABAS



CHOCOS CON HABAS

INGREDIENTES:

2 Chocos grandes limpios y troceados

Tinta de los Chocos

1 Cebolla

2 dientes de ajo

1 Vaso de Vino blanco

Aceite, Sal

1 bote de Habas cocidas

 

PREPARACIÓN:

Se piden los Chocos grandes, limpios y troceados en taquitos, y que nos den la tinta aparte. En cazuela se pone aceite, la cebolla y ajo picados que se sofríen 15’, se les añade los chocos troceados y el vaso de vino blanco, pizca de sal y se aplastan las bolsas de tinta para que se mezclen con todo; Se tienen al fuego mínimo de la cocina durante 50’, pasado ese tiempo se les incorpora el bote de habas que previamente hemos vaciado y lavado bajo el grifo de agua ayudados de un escurridor. Se incorporan a la cazuela de chocos y se revuelve todo muy bien, se dejan así 3-4’ y listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario