Seguidores

RSS

CALAMARES GUISADOS


CALAMARES GUISADOS

INGREDIENTES:

1 kg de Calamares frescos o Chipirones
1 Cebolla grande
1 Tomate grande
1 Pimiento verde
2 Patatas
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
1 chorro de Vino blanco suave
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Pelamos la cebolla, y con el pimiento verde, los ajos y el tomate los cortamos en láminas no muy finas, las ponemos con un chorro de aceite a pochar a fuego mínimo en una tartera tapada durante 10’, pasado ese tiempo añadimos las patatas peladas y cortadas planas también en láminas, el vino blanco y la pimienta, ponemos sal a todo y volvemos a tapar y seguimos al fuego 10’ más. Pedimos en la pescadería que a los Chipirones o Calamares frescos les saquen la plumilla, el pico y los ojos, cuando ya están pochadas las verduras que son esos 20’ ponemos por encima los calamares, damos un revuelto a todo y volvemos a tapar y lo dejamos otros 5’ finales pero a fuego fuerte. Se sirve en plato con de todo un poco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario