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CABRITO PATA



CABRITO PATA

 

INGREDIENTES:

1 Pierna de cabrito de 400 gr + -

2 Patatas

1 Cebolla

Aceite

2 dientes de ajo

Tomillo

1 Pimiento rojo seco ÑORA

1 copa de Vino Blanco seco

Sal

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a medio fuego 120º - En una fuente de horno ponemos chorro de aceite y hacemos una cama con las patatas y cebolla cortadas en rodajas. Encima ponemos la pierna de cabrito a la que le pusimos sal por todas partes. Hacemos un majado en 1 mortero con la copa de vino blanco, 2 dientes de ajo, la Ñora, chorrito de aceite y tomillo. Este majado bien machacado y mezclado lo añadimos por encima de la pata de cabrito. Metemos la fuente al horno, a la mitad y lo tenemos 1 HORA, pasado ese tiempo sacamos la fuente del horno, éste lo mantenemos cerrado, y le damos la vuelta a la pata de cabrito, con una cuchara cogemos liquido del que hay en la fuente y lo volvemos a verter por encima de esta otra cara del cabrito, volvemos a poner sal gruesa por esta cara y lo metemos nuevamente al horno otra hora. La clave del plato consiste en hacerlo muy lento. Si es otra parte del cabrito o medio cabrito se hace lo mismo.

 

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