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CHOCOS GUISADOS

              CHOCOS  GUISADOS

INGREDIENTES:

4 Chocos de Galicia medianos
1 Cebolla
1 chorro de Vino blanco seco
3 dientes de Ajo
¼ litro caldo de pescado o 1 Pastilla caldo pescado disuelta en 1 vaso de agua
Aceite
Sal
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Pedimos que los chocos estén limpios de ojos, pico y plumilla. En una tartera antiadherente ponemos un chorro de aceite, los ajos sin piel y enteros y la cebolla cortada en láminas, los dejamos pochar 10’, pasodo ese tiempo añadimos el chorro de vino blanco seco y el caldo de pescado o el vaso de agua donde disolvimos la pastilla de caldo, incorporamos los chocos enteros, con una tijera y una vez los chocos en la tartera, les damos la vuelta y con una tijera cortamos la bolsa de tinta para que se desparrame, tapamos y los dejamos a fuego mínimo durante 1 hora y moviendo el guiso de vez en cuando, corregimos de sal y listos. En sartén aparte freímos unas patatas y presentamos todo junto.

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