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BACALAO PRIMAVERA


BACALAO  PRIMAVERA

INGREDIENTES:

2 Lomos de Bacalao fresco o Bacalao desalado no muy grueso
1/ Cebolla
½ Pimiento verde y ½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1 Chorro de Vino blanco seco
2 Guindillas
¼ litro caldo de Pescado o 1 Pastilla disuelta en vaso de agua
2 Patatas medianas cortadas planas de 1 cm de grosor

PREPARACIÓN:

Con la cebolla, pimientos y ajo, todo picadito, hacemos un pochado durante 15’, añadimos las 2 guindillas y chorrito de vino blanco seco, dejamos otros 5’ e incorporamos el caldo de pescado. Aparte damos un hervor de 10’ en agua con sal a las patatas peladas y cortadas, las sacamos y  a continuación ponemos el bacalao encima del pochado con la piel abajo pegada al sofrito, alrededor del bacalao ponemos las patatas planas y todo lo tenemos así durante 6’ y de vez en cuando con una cuchara cogemos parte del sofrito y lo añadimos por encima de los lomos.


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