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ARROZ DE BACALAO


ARROZ DE BACALAO

INGREDIENTES:

500 gr de Bacalao desmigado y desalado
1 Cebolla grande
1 Tomate
1 Pimiento rojo
1 litro de Caldo de pescado
1 diente de Ajo
Pimienta blanca
Azafrán
400 gr de arroz
Aceite y sal

PREPARACIÓN:


En una paellera para 4 ponemos un chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, todos ellos bien picaditos, a los 15’ a fuego bajo añadimos el azafrán y la pimienta blanca., revolvemos todo y añadimos el arroz, ponemos sal y mezclamos bien todo, dejamos unos 2-3’ todo mezclado en el fuego y añadimos el litro de caldo de pescado y el bacalao desmigado cortado en tacos, mezclamos todo, tapamos y lo dejamos a fuego fuerte durante 10’, corregimos de sal, volvemos a tapar y lo hacemos 15’ más, apagamos el fuego y lo dejamos tapado y apagado 3’. Servimos con limón en trozos por si alguno quiere sazonarlo.

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