Seguidores

RSS

BACALAO GUISADO


BACALAO GUISADO

INGREDIENTES:


2 Lomos de Bacalao fresco sin espinas
1 Pimiento verde y 1 Pimiento amarillo
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Azafrán
Perejil
Sal
Caldo de Pescado
Aceite, Agua y Sal
2 Patatas
1 vaso de Vino blanco



PREPARACIÓN:


En una sartén que ponemos al fuego, picamos pimiento, y cebolla  cortadas en láminas y los 3 dientes de ajo sin piel y aplastados, los tenemos 10’ y añadimos el caldo de pescado, 1 vaso de agua, el vaso de vino, sal y  las patatas cortadas en rodajas, el perejil y el azafrán, dejamos 5’ a fuego medio e incorporamos los lomos de Bacalao, movemos y dejamos otros 15’, Listo para servir en plato con los ingredientes alrededor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario