Seguidores

RSS

ESCARAPOTA o CABRACHO, frita


ESCARAPOTA o CABRACHO  FRITO

INGREDIENTES:

1 Escarapota fresca y limpia de vísceras y escamas
Harina de freír pescado
Sal y Aceite

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que nos limpien la escarapota de vísceras y le saquen la escama, la salamos por todas partes y la rebozamos en harina fina de freír. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de girasol o de sésamo, cuando esté bien caliente ponemos el pescado y lo freímos como unos 3’ por cada cara, a fuego fuerte. Pasado ese tiempo lo escurrimos bien y servimos entero acompañado de arroz blanco o patata frita y una ensalada mixta.  (También se puede freír en aceite de oliva pero le dará un sabor más fuerte al pescado).

Debe quedar la piel muy churruscada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario