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COSTILLA DE CERDO AL HORNO


COSTILLA DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 tira de Costilla de cerdo cortada al medio
1 Limón
Aceite de Oliva
1 o 2 dientes de Ajo
Sal

PREPARACIÓN:


Sacamos la tira de churrasco a temperatura ambiente, ponemos la tira de costilla sobre una fuente de horno impregnada en aceite le ponemos un limón exprimido por encima de la carne y frotamos 1 o 2 dientes de ajo cortados al medio para que se impregne bien. Añadimos sal, le ponemos por encima de la carne otro buen chorro esparcido de aceite. Calentamos bien el horno a 180º (18’-20’) y cuando esté introducimos la bandeja con la costilla en la parte baja del horno y la tenemos 35’-45’, dependiendo del grosor de las costillas, y pasado ese tiempo subimos la bandeja cerca del grill y la tenemos 5’ más para que quede dorada por encima. Acompañamos de patata asada cortada plana en rodajas de 1 cm que ponemos a la vez que el churrasco en el horno, poniéndoles por encima sal y aceite. Si queremos acompañamos de la típica salsa Chimichurri. Una ensalada completa le cae al pelo.

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