Seguidores

RSS

COSTILLA CON ARROZ


COSTILLA DE CERDO CON ARROZ

INGREDIENTES:

1 tira de Costilla de cerdo
1 Cebolla pequeña
Pimienta blanca molida
1 Puerro
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
100 gr de judías verdes congeladas
1 blister de Jamón serrano en taquitos
Aceite, Agua y Sal

PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos un chorrito de aceite y 6 tazas de agua, ponemos a hervir e incorporamos la costilla que ya la hemos cortado en huesitos individuales. Cocemos 5’ y apagamos, retiramos la costilla y reservamos el caldo. En una cazuela ponemos chorro de aceite y pochamos la cebolla y ajo picados, el pimiento rojo cortado en trozos medianos. Pasados 15’ incorporamos las judías verdes congeladas y los tacos de jamón serrano, espolvoreamos de pimienta blanca y mezclamos todo, y dejamos 5’, añadimos sal y le ponemos 5 tazas del caldo de cocer la costilla y  2 tazas de arroz (mejor del que no se pasa “vaporizado”), ponemos a fuego fuerte 10’ y pasado ese tiempo incorporamos las costillas de cerdo a las que dimos el hervor, corregimos de sal y tenemos a fuego medio otros 10’, apagamos, dejamos reposar 3’ y servimos. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario