Seguidores

RSS

AREPAS RELLENAS DE SALCHICHAS


AREPAS RELLENAS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES:

Harina de maíz (1 taza)
1 Cebolla pequeña
¼ de Pimiento rojo
1 diente de Ajo
2 Salchichas
Sal y agua

PREPARACIÓN:


Se mezcla la harina con el agua y la sal y se amasa hasta que la masa no se pegue a las manos. Aplanarlas para hacerles la forma y ponerlas en la plancha con gota de aceite y fuego lento. Abrirla con un cuchillo a la mitad. Pochar la cebolla con el pimiento y el ajo picaditos en una sartén con chorro de aceite, añadir las salchichas cortadas en láminas muy delgadas, mezclar todo con el pochado y salar un poco y cuando esté pochado rellenar las arepas. Servir caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario