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MUSLOS DE POLLO AL OPORTO


MUSLOS DE POLLO AL OPORTO

INGREDIENTES:

12 Muslos de pollo, lo que es el Zanco solamente
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
1 pizca de Nuez Moscada
1 hoja de Laurel
Agua, aceite y sal
1 pastilla de concentrado de carne
2 tazas de Vino de Oporto
Perejil picado
1 Zanahoria
4 Patatas nuevas
1 unas gotas de Tabasco

PREPARACIÓN:


En una cazuela grande porque va a ser la definitiva, ponemos aceite y 1 cebolla grande cortada en juliana a pochar, le añadimos también los ajos machacados y dejamos que poche unos 15’ sin que se queme, a continuación añadimos los muslos de pollo y dejamos bien mezclado otros 15’, pasado el tiempo añadimos las 2 copas de vino de Oporto, las 2 de agua y las gotas de tabasco, damos 30’ y añadimos la hoja de laurel, la zanahoria pelada, la pastilla de caldo y la nuez moscada, mezclamos bien todo, añadimos las 4 patatas con piel pero con un corte en inglete  y dejamos 30’ tapado a fuego muy lento. 5’ antes de apagarlo espolvoreamos el perejil picado. Listo, acompañamos de arroz. Servimos en sopera o la propia cazuela.

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