Seguidores

RSS

GAZPACHO A MI MODO


GAZPACHO  A  MI  MODO

INGREDIENTES:

1 kg de tomates de rama
1 Cebolla mediana
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Pepino
1 cuchara sopera de Sal
1 Vaso de aceite de oliva
½ vaso de Vinagre de Jerez
½ litro de agua
1 Trozo de pan de días antes

PREPARACIÓN:


A la cebolla, los ajos y el pepino les sacamos la piel. Lo ponemos junto con los tomates y el pimiento y resto de ingredientes en un vaso batidor y lo molemos todo unos 3’. Colándolo lo pasamos a Jarra grande de cristal y lo ponemos en la nevera para que enfríe al menos 3 horas. Se sirve frío y se pueden poner aparte para añadir al gusto tropezones de pepino picado, tomate picado, cebolla picada y pan tostado en dados. Se puede tomar durante los siguientes 3 días conservándolo en la nevera. Si está muy espeso se pueden poner 2 piedras de hielo en el plato, lo enfrían y lo licúa. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario