Seguidores

RSS

CHULETAS DE SAJONIA EN TERIYAKY CON ESPAGUETIS


CHULETAS DE SAJONIA EN TERIYAKY CON  ESPAGUETIS

INGREDIENTES:

2 Chuletas de Sajonia
Salsa Teriyaky (verla en  mi Blogg)
Espaguetis
Aceite

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos aceite y cuando esté muy caliente incorporamos las chuletas, que las hacemos a fuego fuerte por las dos caras para que queden doradas. Aparte hacemos una salsa Teriyaky siguiendo la receta de mi blogg. Aparte cocemos un puñado de espaguetis en agua con trozo de mantequilla y sal. Cuando esté todo listo lo presentamos en el mismo plato o fuente: 1 Chuleta, 1 Puñado de espaguetis cocidos y finalmente esparcimos por encima la salsa Teriyaky. Como acompañamiento podemos freír pimientos de Padrón (realmente de Herbón). (no pongáis mucha salsa al plato, solo un toque por encima y en un ladito). 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario