Seguidores

RSS

CHULETA DE SAJONIA CON SALSA DE QUESO


CHULETA DE SAJONIA CON SALSA DE QUESO (Thermomix 21 para la salsa)
INGREDIENTES:

2 Chuletas de Sajonia
1 brik de Nata pequeño
1 cuña de Queso Azul
1 cuña de mantequilla
Pimienta blanca
Sal, aceite, ajo y perejil

PREPARACIÓN:


Comprar 2 Chuletas de Sajonia en la carnicería, que sean grandes y de 1 cm de grosor. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y cuando esté caliente pasamos las chuletas vuelta y vuelta pero antes las adobamos frotando en ellas 1 ajo cortado a la mitad. Aparte hacemos una salsa de queso con la Thermomix (6 minutos temperatura 90º y velocidad 3) y ponemos en el vaso: la mantequilla, el brik de nata, la cuña de queso y un poco de pimienta blanca y sal. Hay que hacerlo todo al momento de servirlo pues las chuletas han de estar calientes y la salsa templada que la ponemos al lado en el plato. Espolvorear perejil a la salsa una vez servida en el plato.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario