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FRIJOLES CON ALGAS


FRIJOLES  CON  ALGAS

INGREDIENTES:

½ kg de Fríjoles o Caraotas
1 Pechuga de Pollo
Unos tacos de panceta (estuche de supermercado)
1/2 Cebolla
½ Pimiento rojo
1 Tomate
2 dientes de Ajo
Comino una cuchara pequeña
Pimienta blanca
Cilantro 1 cuchara pequeña
Sal y Aceite
Arroz blanco
1 paquete de Algas verdes deshidratadas (lechuga de mar)

PREPARACIÓN:


Ponemos los frÍjoles cubiertos de agua durante 12 horas (4 dedos por encima). Pasado ese tiempo, desechamos los que floten y el resto les damos un hervor de 1 hora o 20’ de olla expres con agua y chorro de aceite. Los sacamos. Las algas las ponemos a hidratar en agua 20’ antes de hacerlas. Hacemos 1 sofrito con la cebolla, ajo, tomate y pimiento bien picaditos, al estar pochado añadimos la pimienta blanca, el comino y el cilantro, la pechuga de pollo troceada, los tacos de panceta y las algas ya hidratadas pero escurridas. Salamos, y damos 20’ y a continuación ponemos los fríjoles, mezclamos todo y dejamos semi tapado al fuego durante unos 10’. Comprobamos de sal y que las algas estén tiernas. Servimos acompañado de arroz blanco. (las algas evitarán los gases que dan los fríjoles).

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