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ARROZ DE ZAMBURIÑAS



ARROZ  DE  ZAMBURIÑAS
 
INGREDIENTES:
 
½ kg de Zamburiñas (solo carne-vianda) descongeladas
½ Cebolla
1 diente de Ajo
½ Pimiento rojo
Pimienta blanca, sal, aceite
Caldo de Pescado
1 copa Jerez seco
1 taza grande de Arroz
1 sobre de Azafrán
2 hojas de Laurel

PREPARACIÓN:
 
Picamos muy bien la cebolla, pimiento y ajo y lo ponemos a pochar en una paellera, a los 10’ añadimos 1 copa de Jerez y el arroz, revolvemos todo, añadimos la pimienta blanca y sal, a continuación el caldo de pescado 2,5 tazas por cada de arroz y el sobre de azafrán y ponemos todo a hervir. Pasados 10’ de estar hirviendo, añadimos las zamburiñas descongeladas y bien lavadas de las arenillas, y limpias de la tripa que la rodea, removemos bien todo, ponemos las 2 hojas de laurel por encima y dejamos hacer otros 10’ tapado. Apagamos, reposar 3’ y listo. Acompañar de Alioli y limón al gusto.

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