Seguidores

RSS

ALGAS WAKAME EN ENSALADA


ENSALADA  DE  ALGAS  WAKAME

INGRDIENTES:

 1 Paquete de Algas Wakame deshidratadas
 8 Tomates Cherry
12 Langostinos grandes,  crudos y pelados
Ajos, perejil, gotas de limón, sal y aceite
1 Copa de Vino de Oporto

PREPARACIÓN:

Ponemos las algas en 1 Bol con agua fría durante 10’ y después las escurrimos. Los tomates Cherry los cortamos en 4 trozos cada uno. En una sartén grande con aceite al fondo, ponemos las algas, los tomates cortados, los langostinos pelados y cortados en trocitos y un majado que hacemos muy picadito con los ajos, perejil, el zumo de ½   limón, sal y aceite y todo ello lo ponemos a fuego lento y tapado durante unos 20’, de vez en cuando  removemos todo. y a la mitad de cocción añadimos la copa de Vino de Oporto. Servimos a temperatura templada.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario