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RIÑONES AL JEREZ



RIÑONES  AL  JEREZ

INGREDIENTES:

500 gr de Riñones de ternera (1/2 Riñón)
4 Cucharadas de aceite oliva
1 Cucharada de Mostaza tipo Louit
1 Cebolla y 2 dientes de Ajo picados
Sal
1 Vaso de Jerez seco
½ vaso de caldo de carne

PREPARACIÓN:

Cortamos los riñones en tacos pequeños sacando o apartando al irlos cortando las telillas blancas de dentro, los ponemos en 1 Bol y los dejamos cubiertos de vinagre una ½ hora, pasado ese tiempo sacamos el vinagre y los lavamos bien. En una cazuela de barro o Sartén profunda con tapa ponemos todos los ingredientes juntos, prendemos el fuego y lo tenemos a fuego bajo y tapado durante unos 35’-40’. Probamos de sal. Acompañamos de arroz blanco. Si no quedara algo espesita la salsa, la engordamos dorando 1 cucharada de harina en sartén aparte e incorporándola a la sartén o cazuela de los riñones 5 minutos al menos antes de sacarlos.

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