Seguidores

RSS

RAYA SALPICÓN



RAYA   SALPICÓN

INGREDIENTES:

3 trozos de Raya (800 gr)
1 Patata grande
2 Huevos cocidos
1 lata de Aceitunas rellenas de anchoa de las pequeñitas
2 Tomates medianos
1 Cebolla mediana
Aceite, Sal y Vinagre

PREPARACIÓN:

Primero cocemos los huevos y los reservamos. En una tartera con agua, sal y un chorrito de aceite ponemos la patata pelada y troceada en cuatro, los 2 tomates, y la cebolla cortada en cuatro trozos y damos una cocción de 8', pasado ese tiempo introducimos los trozos de Raya y damos otros 8'desde que vuelve a hervir. Sacamos todo y pelamos los tomates, troceamos la cebolla, lo mismo la patata y el tomate una vez pelado, sacamos la cáscara a los huevos y troceamos de la misma manera, las aceitunas las cortamos a la mitad. A la Raya le sacamos el cartílago-espina central que tiene al medio y la ralla no la cortamos, sólo la dejamos con las láminas de la carne separada. Mezclamos todo y añadimos, aceite, sal y vinagre, lo dejamos macerar al menos 1/2 hora y servimos templado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario