Seguidores

RSS

HUEVAS DE MERLUZA SALPICÓN



HUEVAS  DE  MERLUZA  SALPICÓN

INGREDIENTES:

700 gr de Huevas de Merluza frescas
2 Huevos cocidos
1 bolsa de Menestra congelada 400 gr
1 Cebolla grande
Aceite, Vinagre y Sal

PREPARACIÓN:

Las huevas les damos 10’ de cocción y no las cortamos hasta que se enfríen bien pues en caliente si se cortan se desmigan. A la menestra sin descongelar y a la cebolla cortada en 4 trozos les damos un hervor de 5-6’ (no cocerlo más tiempo aunque en la bolsa de menestra diga otra cosa). En un Bol cortamos las huevas en rodajas anchitas, que se vean, y los huevos cocidos. Cuando la menestra y la cebolla estén listas las escurrimos bien y también picamos todo (menos los guisantes) y lo incorporamos al Bol. Dejamos enfriar bien todo. Cuando esté bien frío hacemos la mezcla de aceite, vinagre y sal  en una taza (doble de aceite que de vinagre) e incorporamos todo el aliño al bol. Mezclamos con 1 cuchara pero despacio y con cuidado para que no se deshagan los ingredientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario